Магический Мир, волшебству нет границ..

Объявление

Главная Админка Администратор - Правая рука Администратор - Левая рука

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удолить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам!)

На данный момент 1-ое сентября, 1594 года, 12.00 Синоптики подсказивают нам, что погода сегодня будет благоприятной. В королевстае вампиров и оборотней идёт ужасный илвень, стоит стеной, но к веверу, общеют, что погода наладится. В остальных государствах планеты "Венера" , погода просто отличная. Разве что , подувает прохладный ветерок.

Главный Модератор-Эсса Модератор на игровые Локации Модератор на игровые Локации

Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь, у нас. Тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Есть затруднения в анкете, или же вы не поняли нашу историю? Обращайтесь, администрация сего места вам поможет, и объяснит. Директора сего места очень старались над этой ролевой. Так что, что бы форум не сплагиатили, мы скрываем его от ваших драгоценных глаз, дабы что бы всё было хорошо, и форум остался жив и цел. Убедительная просьба, даже не думайте что у нас нет локаций для игры) Да, и вы можете заголянуть, даже желательно посмотрите перед регистрацией следующие темы : Великие расы.. Шаблон Жертвоприношения Сказания о Венере Всё, мы вас ждём!

Эх, сладкая жизнь.... Да, вот только праздников нету. Но скор обудет новый год и зимнии каникулы. А так же Рождество.) Так что мы с нетерпением ждём этих праздников. Ведь всем приятно получать подарки)

Аватар-Мейкер Квестоплёт Гейм-Мастер

^^ Доброе времени суточек всем. На дворе 2010 год, разве? Неееттт, это на Земле у нас тут 2010, а на форуме начало 16 века. Перейдём к новостям в игре ; Скоро стартанёт "Квест №1" и просьба все активно следить за квестами, и конечно, за объявлением. *Думает* Ах, да, забыла, тут будет выложено небольшое описание квеста, но позже. Так же появился список способностей, всем желательно просмотреть, и что бы не было таких способностей , каких нету в списке! Да, и если уж берёте, то одну активную, и две пассивных.(или одну , Оо)

Всем смело можно начинать игру, дабы она не зависала. Люди. давайте будем пиарить!! Иначе мы загнёмся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

о1. Имя, Фамилия , Прозвища Светлана Маратива/Svetlana Marativa.Прозвице свет,светлячок,
о2. Общее Ей 18 лет,ориентация гетеро,расса человек(люди)
о3. Характер Бываю милые, добренькие и во всем соглашающиеся люди. Такой когда-то была и Света в детстве. Послушной, милой и добренькой девочкой. Но разве на несколько лет характеру нельзя измениться? Так и у неё изменился. Она показывается девушкой пофигисткой и даже высокомерной. Однако на самом деле добрая и застенчивая девушка. Готова, помочь некоторым и очень знакомым людям. Она очень боится темноты, но в тоже время обожает ночью смотреть на луну. Девушка ненавидит быть целеустремленной и аккуратной. Она преподчитае всё сделать по скорее и идти занимать своими делами. Аккуратной в последнее время быть не получается. Все время роняет, стукается обо все углы. Так же всегда лезет, куда не спросят из за чего получает ругань в лицо. Спасает подруг, но в тоже время не любит слушать их мольбы о помощи. Гордиться, своим так сказать внешностью, но завидует, подругам смотря на их внешность. Предпочитает лениться и не выполнять работу. Не заботится о порядке своего дома. Но в тоже время любит мыть посуду, но лениться её помыть.
о4. Внешность Девушки, бывают красивые и не красивые. А бывают просто так - себе. Ну, для себя, конечно, Светлана самая красивая и самая привлекательная. Следует стилю обуви, что ей очень идет. Мода обуви просто прекрасна, подходит к цвету лица и стройным ножкам Светы. Она не любит много косметики. Берет в основном помаду бесцветную с множеством блесков. Также очень красиво подводит глаза и правильно подбирает туш. Ресницы украшают глаза девушки. Грудь четвертого размера была, в 16 лет к 18-и увеличилась до пятого размера. Фигура привлекательная и худенькая талия. В пупке пирсинг серебреного цвета в виде бабочек и ещё шариков(http://i067.radikal.ru/1011/83/94f4d1075a07.jpg). Серёжек она не имеет. Губки пухленькие, носик аккуратненький. Обычно она носит черную майку и поверх черную олимпийку. Также темно-синее джинсы с красивым черным ремнем у которого овальная пряжка с искусственными бриллиантами. Также она одевает кроссовки ну или как я говорила под другую одежду туфли.
о5. Биография Света родилась в королевстве света. Она редко общалась с родителями и в коне концов её в 7 лет оставили жить отдельно. Но отец  бросил маму. Отец вернулся к Свете и стал добрее. Он слушал её и волновался. Однако почему то видела, как он печален и не спокоен. Она однажды подошла к нему и просто прикоснулась. А сказав, хорошие слова успокоился. Так всё время её прикосновение давало спокойствие. Но затем, подумав, что кто, то печальный и сказав ему об этом, тот тут, же вскакивал и думал, кто с ним говорит. Однажды встретила девушку под 10000 лет и заговорила. Та рассказала о взрыве и о Милариссе. Рассказала обо всём, что случилось, когда то. Вернувшись, домой отец решил уйти, кабы сказав, что бы защитить её. Не поняв, она отпустила, его ведь уже не была маленькой. Но так, же она начала задумываться "Что сделать, что бы диадема, ни воссоединилась?". И так она начала искать способы....
о6. Способности Девушка не обладает особыми способностями. Она может понять человека заглянув ему вглаза,но и то это не способность .Но со временем проявилась способность успокаивать людей. А затем и слушать их мысли на любом расстоянии(но неслишком далёким).Т акже может поговорить с человеком просто залезаяв голову(в переносном смысле).Она превращается во внутрений голос. Способность называется телепатия.
о7. Связь с вами ЛС и @list.ru
о8. Симпатии и Антипатии Пока нету,ну не знаю.
о9. Частота посещения каждый день
о10. Пробный пост Ваш ответ

Отредактировано Света (2010-11-16 11:10:18)

0

2

Извините,пока не закрывайте тему.Меня загнали спать ия неуспела дописать.

0

3

Света
Добрый вечер, начнём проерку анкеты.
о1-о3 вопросов нет.
о4.

Света написал(а):

оккуратненький

аккуратненький.

Света написал(а):

олемпийку

олимпийку

Света написал(а):

синее

синие

Света написал(а):

одивает

одевает

Света написал(а):

одивает кросовки

поставить запятую, и везде где нужно запятые.
о5. Вы сюжет читали? Какая Москва? её не существует уже от аппокалипсиса! Написать нормальную биографию.
о6-о9 заполнить всё.
о10 примем без поста.
______
Итог проверки анкеты :
После всех исправленых недочётов и прочтения советы по написанию анкеты, а так же сюжета, вы будете приняты.

0

4

Я всё завтра исправлю, обещаю.

0

5

Света
Ничего девушка)) Мы всё прекрасно понимаем, и не такие ж уж мы звери что бы орать и извинятся перед нами. Так что ничего. не беспокойтесь, пишите граммотно.

0

6

:'( Блин,я писала нормальную био и способности с описанием.Всё удалилось.

0

7

Света
И снова здрасте. Хочу сказать что Био меня только начало устраивает. Девушка, вам 18 лет, какой взрыв? На дворе 16 век, а взрыв был в пятом! Вы думаете?

0

8

Света написал(а):

Световой меч,удары света,чудо.

Я, конечно, всё понимаю... Но, по Вашему это способности? О_о

0

9

Blaze
так , как, списка ещё нету, пока это возможно..

0

10

О_О Но ведь световой меч - это ж бред подколодный О_О
И это не способность вовсе... А чудо - это чудо О_о
Удары света - пусть пояснит, в каком это смысле...

0

11

Я сказала что писала,но удалилось.Ладно,заново.

0

12

Света
Ололо, я просто хочу вам сказать, что, как бээ, вам должно быть 11 000 лет, что  бы увидить тот взрыв... Да, и убедительно прошу убрат ьвас рекламу из подписи, так как это запрещено, для этого тема есть!

0

13

Ясненько.Переделаю,Велл.

0

14

Well написал(а):

а, и убедительно прошу убрат ьвас рекламу из подписи, так как это запрещено, для этого тема есть!

это тоже  считается))

0

15

я в художку

0

16

я вернулась...

0

17

Света
Вы в курсе, что всё, что Вы написали в способностях, это обощается в одно элементарное слово? У Вас же элементарная Телепатия!

0

18

Blaze
я знаю.Но вот вам моя способность.не обязательно три.

0

19

Света
Просто можно написать "Телепатия", и расписать, что сюда входит =__=
И, да, имейте ввиду, что, например, Вы не можете прочесть мысли/заглянуть в голову/убедить в чём-либо моего персонажа, потому что у Селены блок против нетелесных атак. Запоминайте/записывайте)

0

20

Мой персонаж не всегда это делает.

0

21

блооо, ладно.. от меня приняты)

0

22

Я не про Вашего персонажа, а лично про Вас =___= А Ваш персонаж об этом даже не должен подозревать. Потом как-нибудь обнаружит, что Селена - исключения для её способности.
Так. Приняты.

0