о1. Имя, Фамилия , Прозвища Пишем имя и фамилию на русском и на английском через "| " ; причину отсутсвия фамилии объясняйте.
о2. Общее Сюда входят , возраст- помните, все мы тут смертные, ну бывают конечно по 1000 лет, н опомните , чем старше ваш персонаж, тем ярче и красочнее должна быть анкета. Далее это ориентация- Либо Гомо/Би/Гетеро.
Так же в этот пункт вписываем свою расу!
о3. Характер Пишем все ваши черты характера! Чем больше тем лучше. Минимум должно быть 6 строк. И пожалуйста, запомните. Милых и пушистых стерв мы не принимаем, а так же Мэри-Сью.
о4. Внешность И давайте обойдёмся без Мэри-сью
Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде название главного персонажа, наделённого автором гипертрофированными сверхспособностями, с которым автор, как правило, ассоциирует себя. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, вселенские или угрожающие всему человечеству проблемы сводятся в ожиданию, когда появится «Мэри Сью» и разрешит их одним махом. «Мэри Сью» одновременно обладает всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных и смешных количествах. Противоречащие друг другу качества вынуждены чередоваться (так, у девушки может быть — среди множества прочих — сверхспособность усилием воли менять цвет глаз в зависимости от настроения и вкусов тех, кому она в данный момент предоставляет возможность полюбоваться ею в действии).
При описании персонажа мужского рода вместо «Мэри Сью» может использоваться «родной брат» Мэри — Марти Стью (Marty Stu). Такой же красивый, крутой и умный, побеждающий всех одним махом.
Описываем всё с головы до ног, и помним что идиальных не бывает)
о5. Биография Самый сложный и вызывающий больше всего проблем пункт любой анкеты.
Итак, самая простейшая биография состоит из нескольких воображаемых подпунктов:
1 - Место рождения. Оно должно быть обязательно.
2 - Укажите, чем занимаются родители персонажа, состав семьи, царившие в семье порядке и атмосферу.
3 - Юношеские и подростковые похождения.
4 - Образование, если оно имеется.
5 - Любые эпизоды из жизни персонажа, где он побывал, с чем сталкивался и т.д.
Но этот вариант подходит только для «благополучных» персонажей. Если ваше альтер эго – бездомный воришка, то пункт с семьей не прокатит. Есть другой вариант, например: первые детские воспоминания.
И тоже давайте тут обойдёмся без Мэри-Сью и Марти-Сью! Жалкие рассказы которые затмевают всю био о гибели родителей или близких не нужны! Можете упомянуть об этом , но что бы так не было-
"У меня умерли родители, и я поклялся отомстить! Я буду мсить и мсить!"
о6. Способности Стоит запомнить что всесильных у нас нет, так что всего может быть три способности. Для этого ознакомтесь со списком занятых и свободных способностей, что бы разногласий не было.
о7. Связь с вами Ололо, тут всё понятно!
о8. Симпатии и Антипатии Кажды из нас что-то любит в этой жизни, а что-то нет.... Вписываем всё!
о9. Частота посещения Ололо, тут всё понятно)
о10. Пробный пост Тему даёт администрация! Иногда разрешены пробные посты с других роелвых, но написанные лично вами!