Магический Мир, волшебству нет границ..

Объявление

Главная Админка Администратор - Правая рука Администратор - Левая рука

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удолить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам!)

На данный момент 1-ое сентября, 1594 года, 12.00 Синоптики подсказивают нам, что погода сегодня будет благоприятной. В королевстае вампиров и оборотней идёт ужасный илвень, стоит стеной, но к веверу, общеют, что погода наладится. В остальных государствах планеты "Венера" , погода просто отличная. Разве что , подувает прохладный ветерок.

Главный Модератор-Эсса Модератор на игровые Локации Модератор на игровые Локации

Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь, у нас. Тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Есть затруднения в анкете, или же вы не поняли нашу историю? Обращайтесь, администрация сего места вам поможет, и объяснит. Директора сего места очень старались над этой ролевой. Так что, что бы форум не сплагиатили, мы скрываем его от ваших драгоценных глаз, дабы что бы всё было хорошо, и форум остался жив и цел. Убедительная просьба, даже не думайте что у нас нет локаций для игры) Да, и вы можете заголянуть, даже желательно посмотрите перед регистрацией следующие темы : Великие расы.. Шаблон Жертвоприношения Сказания о Венере Всё, мы вас ждём!

Эх, сладкая жизнь.... Да, вот только праздников нету. Но скор обудет новый год и зимнии каникулы. А так же Рождество.) Так что мы с нетерпением ждём этих праздников. Ведь всем приятно получать подарки)

Аватар-Мейкер Квестоплёт Гейм-Мастер

^^ Доброе времени суточек всем. На дворе 2010 год, разве? Неееттт, это на Земле у нас тут 2010, а на форуме начало 16 века. Перейдём к новостям в игре ; Скоро стартанёт "Квест №1" и просьба все активно следить за квестами, и конечно, за объявлением. *Думает* Ах, да, забыла, тут будет выложено небольшое описание квеста, но позже. Так же появился список способностей, всем желательно просмотреть, и что бы не было таких способностей , каких нету в списке! Да, и если уж берёте, то одну активную, и две пассивных.(или одну , Оо)

Всем смело можно начинать игру, дабы она не зависала. Люди. давайте будем пиарить!! Иначе мы загнёмся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Сообщений 211 страница 240 из 257

211

Blaze
а мне нравится) ладно щас изменим..

0

212

Красиво, конечно, но мне, со зрением в -3.50 тяжеловато вглядываться в этот стиль. Тем более, тебе нужно будет под него все значки и цвета менять.

0

213

Blaze
А если чёрно белый, нэ?

0

214

Чёрно-белый можно, при условии, что подложка будет чёрная)

0

215

Blaze
А вот так?

0

216

Вот) Хорошо)

0

217

Well
А не подскажешь, что надо сделать мне на данный момент? И можно ли будет во флэшбэках отыгрывать совершенно иное, не относящееся к ролевой?
Кстати, всем добрый вечер.

0

218

.essa
Добрый, добрый))
Ммм.......я ещё не думала над тёмными эльфами..... Но пока квест не стартовал, можешь делать что хочешь..

0

219

Well написал(а):

Но пока квест не стартовал, можешь делать что хочешь..

Нет, я имею в виду не Эс, а модераторскую работу.

0

220

.essa
Ааа..это.....Так, пока ничего собственно не надо, разве что, не можешь пропиарить нашу ролу?

0

221

Эх... Велл-Велл... Как не стыдно брать таблицу, которую я сама придумывала сидела? =))
.essa
Ай-да во флэш? А то Селена умирает от скуки... =____=

0

222

Blaze
так , не наглей)) Эт окак тебе не стыдно было брат ьмою идею про шрифт, а? Так всё, всё можно взаимствовать)) Нэ, а шо? Картинки я сама сделала, ну те, с розыском))
Кстати, классная авка)

0

223

С розыском ты делала сама, вижу. А с дизайном - мне вообще сайт подкинула одна знакомая... =_______=
спасиб)
Кстати, я написала капельку бредятинки на Академию во флэш.

0

224

Blaze
я читала....=="""Теперь мне нечего ответить..

0

225

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1238142681_724e95c445a1d23ecef609fbc430a6fb.jpg
знакомся, это твой замок))

0

226

Well
Ахаха xDD
Так. Напиши пост на поле, плиз...

Well написал(а):

знакомся, это твой замок))

Шо за нах? О_О Хера се замочек... Куда сколько площади Селене? Она может и на ветке дерева поспать =____=

0

227

Blaze
иди нахер, по такой аватарке и не скажешь)))xDD Ты хранительница леса, не забывай..

0

228

Блиать... Велл, у тебя нет больших картинок С Шерил, а то мне на Лексу нужно сделать мини-картиночку в шапу... =____=

0

229

Well
Да помню я, помню... Пиши пост на поле! Пристань к Дафне! =_____=

0

230

Blaze написал(а):

Ай-да во флэш? А то Селена умирает от скуки... =____=

Пошли. Как, где и почему? И вообще про что?)

0

231

.essa
Значит так...
Можно подраться, можно просто познакомиться, можно что-нибудь ещё по-хлеще... Эм... Выбирай короче)
правда, мне драться сегодня что-то не очень хочется...

0

232

Blaze
как те верхняя картиночка??Оо

0

233

Well
Мне нравиццо)

0

234

Blaze
Бллллаааййййззззз, видишь ту штуковенцу внизу? Можешь её растянуть так, что бы она вся была видно и по всей строке внизу?

0

235

О_О /не въезд/ что сделать?

0

236

Blaze
ну видишь ту картинку?7!!! Мля..... Её надо растянуть что бы она вмещалась  по всей строке, ну по нижней части..

0

237

Так. Я голову помою и приду.

0

238

может вы сделаете локации для эльфов(светлых)?

0

239

Tom
работаю над ними)

0

240

Well написал(а):

регенирация.

Хей! У тебя этого не было! =='''

0

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!