Магический Мир, волшебству нет границ..

Объявление

Главная Админка Администратор - Правая рука Администратор - Левая рука

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удолить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам!)

На данный момент 1-ое сентября, 1594 года, 12.00 Синоптики подсказивают нам, что погода сегодня будет благоприятной. В королевстае вампиров и оборотней идёт ужасный илвень, стоит стеной, но к веверу, общеют, что погода наладится. В остальных государствах планеты "Венера" , погода просто отличная. Разве что , подувает прохладный ветерок.

Главный Модератор-Эсса Модератор на игровые Локации Модератор на игровые Локации

Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь, у нас. Тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Есть затруднения в анкете, или же вы не поняли нашу историю? Обращайтесь, администрация сего места вам поможет, и объяснит. Директора сего места очень старались над этой ролевой. Так что, что бы форум не сплагиатили, мы скрываем его от ваших драгоценных глаз, дабы что бы всё было хорошо, и форум остался жив и цел. Убедительная просьба, даже не думайте что у нас нет локаций для игры) Да, и вы можете заголянуть, даже желательно посмотрите перед регистрацией следующие темы : Великие расы.. Шаблон Жертвоприношения Сказания о Венере Всё, мы вас ждём!

Эх, сладкая жизнь.... Да, вот только праздников нету. Но скор обудет новый год и зимнии каникулы. А так же Рождество.) Так что мы с нетерпением ждём этих праздников. Ведь всем приятно получать подарки)

Аватар-Мейкер Квестоплёт Гейм-Мастер

^^ Доброе времени суточек всем. На дворе 2010 год, разве? Неееттт, это на Земле у нас тут 2010, а на форуме начало 16 века. Перейдём к новостям в игре ; Скоро стартанёт "Квест №1" и просьба все активно следить за квестами, и конечно, за объявлением. *Думает* Ах, да, забыла, тут будет выложено небольшое описание квеста, но позже. Так же появился список способностей, всем желательно просмотреть, и что бы не было таких способностей , каких нету в списке! Да, и если уж берёте, то одну активную, и две пассивных.(или одну , Оо)

Всем смело можно начинать игру, дабы она не зависала. Люди. давайте будем пиарить!! Иначе мы загнёмся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Blaze
Ололошенька щас себе придумает, шо ты думаешь??!!!*в наглую таращится* Опа. у мну будет адамантиевый скелет, идите вы все , он будет))) Ололо, способность внушать действия , Оо телепатия) А третью я не додумала...

0

182

Адаматиевый скелет это такая спсобность... Знаешь, скок ты весить буш? xD
И, кстати, уже Мери-Сью получается у тебя)
А я говорила, что Имунитет распростаняется на телепатию, телекинез и прочую херь этого рода... Так что простите) Ты же знаешь, как на Селену действовать! Захер тебе нужно на меня через телепатию? Блайз же к способностям, даже к психичиским, не особо-то впечатляется...

0

183

Blaze
Иди нахер! Мэри-Сью эт оМаргана, а своег оперса я могу наделить любой способностью, но граммотно ею пользоваться. Так что, цыц, кто ещё Мэри-Сью млять.... Всесильная вы наша, кроме чувств вас не что не может победить)

0

184

Ну, между прочем, с Лаурой та же история. НО! Заметь, она неканон))

0

185

Blaze
Ололо! Я её внеху взяла просто)))

0

186

Well
а вы что с Дженом на тот форум(про аватара) забили??
не он не ты не сидите там

0

187

Тензин
ну эм.... типо того...

0

188

Well
а что так??

0

189

Тензин
Не знаю...

0

190

Well
а теперь правду)))

0

191

Тензин
да честно, не знаю!!!

0

192

Тензин, хватит права качать! xD

0

193

Blaze
Ололо! Приветики)))

0

194

Well
Хай) Как день прошёл?)

0

195

Blaze
==""" Хреново, мать дома не ночевала, в школе

а так хреново...
Кстати, как тебе описание рас?

0

196

Мне понравилось описание)

0

197

Blaze написал(а):

Тензин, хватит права качать!

что??

0

198

клевое описание.
Жду описания остальных эльфов)))

0

199

Тензин, что слышал))

0

200

Велл, ты у меня на Мервеле специально просилась пиарщиком, чтобы ничего не делать? =='''

0

201

Blaze
От мля..а я и забыла))

0

202

Блайз смени мне атм пароль, а то я ж меил не правильный указала!

0

203

О ненадо))

0

204

Well написал(а):

От мля..а я и забыла)

О_О

0

205

Blaze
Читай, я нашла на тебя управу)
Аутогенизм - управление разумом. Можно сказать, что аутогенизм – родная сестра телепатии. Здесь уже и никакой иммунитет не поможет. Действует и на больших расстояниях (активируется, так сказать, при прямом взгляде глаза в глаза)

0

206

Well написал(а):

при прямом взгляде глаза в глаза)

Ахаха) Если я закрою глаза (а в знакомой местности Блайз может и пробежаться с закрытыми глазами) то облом обломович тебе)

0

207

Здрасте...) Эсск уже тут, да.
Well
А что, меня еще кто-то должен принять? И появится ли в ближайшее время локации для эльфиков, м?

0

208

.essa
Угюмс, ты, как я поняла тёмный эльф, значит сейчас создадим, заготовки уже есть...
Нет, уже нет.

0

209

Блайззз как те стиль и шрифты в таблице и у мну в профиле?

0

210

Шрифт хороший. А стиль - отврат, у меня всё плывёт к чертям... Нифига не вижу.

0

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!