Магический Мир, волшебству нет границ..

Объявление

Главная Админка Администратор - Правая рука Администратор - Левая рука

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удолить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам!)

На данный момент 1-ое сентября, 1594 года, 12.00 Синоптики подсказивают нам, что погода сегодня будет благоприятной. В королевстае вампиров и оборотней идёт ужасный илвень, стоит стеной, но к веверу, общеют, что погода наладится. В остальных государствах планеты "Венера" , погода просто отличная. Разве что , подувает прохладный ветерок.

Главный Модератор-Эсса Модератор на игровые Локации Модератор на игровые Локации

Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь, у нас. Тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Есть затруднения в анкете, или же вы не поняли нашу историю? Обращайтесь, администрация сего места вам поможет, и объяснит. Директора сего места очень старались над этой ролевой. Так что, что бы форум не сплагиатили, мы скрываем его от ваших драгоценных глаз, дабы что бы всё было хорошо, и форум остался жив и цел. Убедительная просьба, даже не думайте что у нас нет локаций для игры) Да, и вы можете заголянуть, даже желательно посмотрите перед регистрацией следующие темы : Великие расы.. Шаблон Жертвоприношения Сказания о Венере Всё, мы вас ждём!

Эх, сладкая жизнь.... Да, вот только праздников нету. Но скор обудет новый год и зимнии каникулы. А так же Рождество.) Так что мы с нетерпением ждём этих праздников. Ведь всем приятно получать подарки)

Аватар-Мейкер Квестоплёт Гейм-Мастер

^^ Доброе времени суточек всем. На дворе 2010 год, разве? Неееттт, это на Земле у нас тут 2010, а на форуме начало 16 века. Перейдём к новостям в игре ; Скоро стартанёт "Квест №1" и просьба все активно следить за квестами, и конечно, за объявлением. *Думает* Ах, да, забыла, тут будет выложено небольшое описание квеста, но позже. Так же появился список способностей, всем желательно просмотреть, и что бы не было таких способностей , каких нету в списке! Да, и если уж берёте, то одну активную, и две пассивных.(или одну , Оо)

Всем смело можно начинать игру, дабы она не зависала. Люди. давайте будем пиарить!! Иначе мы загнёмся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

Well
Совсем другое дело)
Так что насчёт Селен в сюжете? =___=

0

122

Blaze написал(а):

О_о У мен, видимо, брауз сначала не всё сразу показал xDD

да. У Ми тоже) сперва такой красный фон, а потом какое-то здание)
Кстати, по сюжету получается просто надо искать вот эти осколки??

0

123

Тензин
нэт, это злодеи ищут осколки, а так идёт войну..

0

124

Блаайз, сделай нам рекламку из этого, ну типо знаешь, атм просто ссылками, а вот готовые картинки
http://s008.radikal.ru/i304/1011/ce/48b520cb3112.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000d/36/cc/17-1-f.png

0

125

Well
Мне сейчас уходить, давай завтра?
Так. Спокойной ночи тебе, сладкий снов ^______^

0

126

Blaze
бб

0

127

Тензин
разбань меня!! Меня забанили!!! Это тварь маргана!!!

0

128

Well
разбанил я тебя.
Я пока анкету не заполняю, я жду когда появятся акции на эльфов. ОК?

0

129

Тензин
ок)

0

130

Well
Здраствуй.Те)
А почему на Клэр ава Селены Гомез? (или у меня глюки?)

0

131

Claire De La Rouge
Потому что Селена Гомез больше всего подходит на внешность Клер. По желанию, внешность можно сменить.
P.S. Велл, сделай список внех и забей для меня Кейт Бекинсейл.

0

132

Claire De La Rouge
Добрый день, эм... а вы кто??

0

133

Well
Челси)

0

134

Claire De La Rouge
ага, ми поняла)

0

135

Well
А где здрасте мне? О_о

0

136

Well
Так ты эту Амелию всё-таки забанила?)

0

137

Claire De La Rouge
ага))
Blaze
Оо, атк я ж вроде здоровалась??ОО""

0

138

Well
Да? И где это Здрасте?
Ты того с Клер здоровалась. =__________=
*ушла в подполье*

0

139

Blaze
ололо...*тащит назад*
*в наглую тискает*
А ну иди сюда))

0

140

Well
Аа! Это шо ещё за лесбияничество? О_о
*орёт на весь форум*

0

141

Blaze
да иди ты)))) *обижается и уходит работать*

0

142

*кривит губы*
Чёёёёрт.... Хочу играть =________= Везде такое затишье.. =((((((((

0

143

Blaze
ну если мы тут с тобой так играть будем, то у Джена психика не выдержит.... =="

0

144

Well
Ахах xDD Сразу можно будет ему скорую вызывать xDD Нахрен сердце не выдержит xDD
Да я не про флэш... Вообще негде играть, мля =_____=

0

145

Blaze
Щас тётенька Велл всё зделает...

0

146

Well
Шо именно?... *в прострации*

0

147

у меня идея появилась... возрожу свой форум, но сделаю кое-что по реалестичнее... начинаю сейчас...

0

148

\хмыкнул, почесал затылок и осмотрелся\ - как говорится: "ну здрасте".

0

149

.cloud
здрасте, а вы собственно кто?

0

150

.cloud
Драсте... О_о

Well написал(а):

а вы собственно кто?

Фига у тебя приветствия.. О_о

0

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!