Магический Мир, волшебству нет границ..

Объявление

Главная Админка Администратор - Правая рука Администратор - Левая рука

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удолить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам!)

На данный момент 1-ое сентября, 1594 года, 12.00 Синоптики подсказивают нам, что погода сегодня будет благоприятной. В королевстае вампиров и оборотней идёт ужасный илвень, стоит стеной, но к веверу, общеют, что погода наладится. В остальных государствах планеты "Венера" , погода просто отличная. Разве что , подувает прохладный ветерок.

Главный Модератор-Эсса Модератор на игровые Локации Модератор на игровые Локации

Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь, у нас. Тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Есть затруднения в анкете, или же вы не поняли нашу историю? Обращайтесь, администрация сего места вам поможет, и объяснит. Директора сего места очень старались над этой ролевой. Так что, что бы форум не сплагиатили, мы скрываем его от ваших драгоценных глаз, дабы что бы всё было хорошо, и форум остался жив и цел. Убедительная просьба, даже не думайте что у нас нет локаций для игры) Да, и вы можете заголянуть, даже желательно посмотрите перед регистрацией следующие темы : Великие расы.. Шаблон Жертвоприношения Сказания о Венере Всё, мы вас ждём!

Эх, сладкая жизнь.... Да, вот только праздников нету. Но скор обудет новый год и зимнии каникулы. А так же Рождество.) Так что мы с нетерпением ждём этих праздников. Ведь всем приятно получать подарки)

Аватар-Мейкер Квестоплёт Гейм-Мастер

^^ Доброе времени суточек всем. На дворе 2010 год, разве? Неееттт, это на Земле у нас тут 2010, а на форуме начало 16 века. Перейдём к новостям в игре ; Скоро стартанёт "Квест №1" и просьба все активно следить за квестами, и конечно, за объявлением. *Думает* Ах, да, забыла, тут будет выложено небольшое описание квеста, но позже. Так же появился список способностей, всем желательно просмотреть, и что бы не было таких способностей , каких нету в списке! Да, и если уж берёте, то одну активную, и две пассивных.(или одну , Оо)

Всем смело можно начинать игру, дабы она не зависала. Люди. давайте будем пиарить!! Иначе мы загнёмся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Well

точнее, за Эмили

0

92

Djen
Джен, если ты хочешь прославления той ролы, то оттудова Амелию убрать надо и этого прынца и всех детей! Да у тебя в жизни там нормальный ролевик не зарегается!

0

93

Djen написал(а):

точнее, за Эмили

а да точно)

0

94

Well

ппц... это очень приятно слышать... мне нормальных ролевиков не очень надо...и детей тоже... среднего класса всегда больше...

0

95

Djen
.......... Но ведь и ролевая должна сответствовать возрасту?

0

96

Well
... блин... да, но... щас опять повторюсь... на вораст наплевать, главное что бы не умничали слишком много и не вели себя неадекватно...

0

97

Well написал(а):

.......... Но ведь и ролевая должна сответствовать возрасту?

зачем это????

0

98

Блааайззз тебе задание...

0

99

Well
Акции выдумывать? Нет уж, спасибо, я сегодня головушку свою достаточка поломала над Биологией и Географией... =___=

0

100

Blaze
Ололо, ну атм один характер,, ладно щас я подумаю..

0

101

Все на аватаркул... кое что прояснилось...

0

102

Djen
Ололо! Ну всё равно, этот форум я оставлю..

0

103

Так. Я в душ =____= Скоро буду.

0

104

кому как новый стильчегг?

0

105

Well
Клааасс)

0

106

О! Так ещё лучше)

0

107

Blaze
а что изменилось???

0

108

Well
О_о У мен, видимо, брауз сначала не всё сразу показал xDD
Ололошенька, может, замутим флэшбечик-с? *потирает ручки*

0

109

Blaze
Ага. ты анпиши в академии ответ сначала!

0

110

Well
Балин. Ёпть, я не знаю, шо писать =_____=

0

111

==""

0

112

Well
=____=
Чего делаешь?

0

113

Blaze
сижу сюжет разрабатываю

0

114

Well
Ясно... Всё будет примерно таким же, как и в аватаркулл? Т______Т

0

115

Blaze
неа...... Почитай щас сюжет))

0

116

Ничего так... Норм) Пойдёт короче) Токо Селен как-то опять не вписывается О_о
=(

0

117

xDD Прикинь, нашла в играх своих Симсов xDD Ржу не могу прям xD Уже и забыла, что они у меня есть xDDD

0

118

Blaze
Ололо! Зацени шапку!!

0

119

Well
Шапа - супер.

0

120

Blaze
ололо) Да и форум сам прозрачен)

0

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!