Магический Мир, волшебству нет границ..

Объявление

Главная Админка Администратор - Правая рука Администратор - Левая рука

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удолить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам!)

На данный момент 1-ое сентября, 1594 года, 12.00 Синоптики подсказивают нам, что погода сегодня будет благоприятной. В королевстае вампиров и оборотней идёт ужасный илвень, стоит стеной, но к веверу, общеют, что погода наладится. В остальных государствах планеты "Венера" , погода просто отличная. Разве что , подувает прохладный ветерок.

Главный Модератор-Эсса Модератор на игровые Локации Модератор на игровые Локации

Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь, у нас. Тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Есть затруднения в анкете, или же вы не поняли нашу историю? Обращайтесь, администрация сего места вам поможет, и объяснит. Директора сего места очень старались над этой ролевой. Так что, что бы форум не сплагиатили, мы скрываем его от ваших драгоценных глаз, дабы что бы всё было хорошо, и форум остался жив и цел. Убедительная просьба, даже не думайте что у нас нет локаций для игры) Да, и вы можете заголянуть, даже желательно посмотрите перед регистрацией следующие темы : Великие расы.. Шаблон Жертвоприношения Сказания о Венере Всё, мы вас ждём!

Эх, сладкая жизнь.... Да, вот только праздников нету. Но скор обудет новый год и зимнии каникулы. А так же Рождество.) Так что мы с нетерпением ждём этих праздников. Ведь всем приятно получать подарки)

Аватар-Мейкер Квестоплёт Гейм-Мастер

^^ Доброе времени суточек всем. На дворе 2010 год, разве? Неееттт, это на Земле у нас тут 2010, а на форуме начало 16 века. Перейдём к новостям в игре ; Скоро стартанёт "Квест №1" и просьба все активно следить за квестами, и конечно, за объявлением. *Думает* Ах, да, забыла, тут будет выложено небольшое описание квеста, но позже. Так же появился список способностей, всем желательно просмотреть, и что бы не было таких способностей , каких нету в списке! Да, и если уж берёте, то одну активную, и две пассивных.(или одну , Оо)

Всем смело можно начинать игру, дабы она не зависала. Люди. давайте будем пиарить!! Иначе мы загнёмся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

Well
Ок... Сейчас попробую...

0

62

прозрачный. но нихера видно не будет.

0

63

Может лучше тёмно-синий?

0

64

Blaze
нэээ.... давай меняй обратно....

0

65

или нужно делать на задний фон просто заливку.

0

66

Blaze
неет

0

67

Вернула, не психуй.

0

68

Blaze
я не психую))

0

69

Alexa
Приветствую, вам чем-нибудь помочь?

0

70

Well
Это заметно. ужаснах

0

71

Blaze
Омгн.......==""

0

72

Well
Так. Я ушёл писать анкету.

0

73

оо Боже xD Сейчас смотрю видео у одноклассницы... И херею просто xD

0

74

Веееелл.. Давай флэш какой-нить отыграем, м?...

0

75

Blaze
нэ, я работаю, надо все локации сделать..

0

76

а что Джена сняли???
Если нет, то лучше впишите его в левую руку, а то мне как-то неудобно))

0

77

Тензин
Джена не сняли, а поставили на должность модератора)

0

78

Well
а Джен обиделся... вообще на весь мир... из-за эгоизма и постоянного срача я на гране >< уйду наверно со всех форумов... кроме аватара... меня это форум не держит никак((( и тот тоже(

Отредактировано Djen (2010-11-14 16:54:24)

0

79

Djen написал(а):

а Джен обиделся... вообще на весь мир... из-а эгоизма и постоянного срача я на гране >< уйду наверно со всех форумов... кроме аватара...

Да)) как никрути, а вон тот форум всегда будет рулить в моем сердце))

0

80

Тензин

это так мило)) но все равно... я на гране...

0

81

Djen
Ололошенька ен виновата чт оу неё могут украсть её старания и идеи на которые она угробила кучу времени. Джен ты псых???!!!!! каког охрена ты псыхуешь7! Я баба, то ладно, я по жизни истеричка))))xDD, Но ты то мужик!!

0

82

Djen
ну ладно, давай перенесём сюда идею про Аватаров...... но немного сделаем по другому...

0

83

Well

просто обидно что народ покидает форум на которым я так долго правил...

0

84

Well

вот если я с ним поговорю, то народ вернеться?

0

85

Blaze
Ололо))сделай акции плииизззз.....а я категории и форумы, ну всмысле ты там над акцией номер два поработаешь? Там где-то два акка сделаешь? Просто гости всё смотря акции и никак не выберут, в шаблоне анкеты только характер , имя, фамилия, аватарка(ну еркомендуемая внешность)  и возраст с расой.. ну короче Общее.

0

86

Djen
Ололо, я с ним поговорю, а возращаться чтобы все меня там ненавидели и оскорбляли и чем-то грозилися, для этого?

0

87

Well написал(а):

а возращаться чтобы все меня там ненавидели и оскорбляли и чем-то грозилися, для этого?

а с чего вообще начался конфликт? с того что пришла Амелия без прав админа?

0

88

Djen
вообще вообще все началось с того что я вступился за вон ту))) как там её??

0

89

Тензин

это другая история

0

90

Тензин
за Амелию)))) Ага, ага)))

0

Вы здесь » Магический Мир, волшебству нет границ.. » Флуд » Флуд Номер Один ! В честь " кавайненкьих няшечек"!